Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

navarín

Definición

Estofado o ragú que se prepara con cordero u otra carne (por ejemplo la perdiz) añadiéndole verduras (cebolla, tomates, ajo, nabos, patatas...).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolnavarín
  • Euskeranabarin
  • Catalánavarin
  • Galegonavarín
  • Englishnavarin
  • DeutschNavarin, Hammelragout
  • Françaisnavarin
  • Valenciánavarin
  • Portuguêsnavarín

Archivos Multimedia

Imágenes

     

navarín
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8